Система контроля сотрудников

Чтобы быть эффективным руководителем предприятия, необходимо не только уметь организовать работу подчиненных, но и знать, как мотивировать сотрудников. Ведь без должной мотивации даже самый инициативный работник рано или поздно «перегорит» и превратится в обычного исполнителя поручений, причем не самого эффективного.

Существует множество приемов материальной и нематериальной мотивации, которые призваны увеличить заинтересованность персонала в работе, и повысить их производительность труда. Однако опытные руководители уже давно используют систему контроля сотрудников, которая помимо улучшения продуктивности, позитивно влияет на мотивацию сотрудников.

Одной из таких программ является система контроля сотрудников Yaware.TimeTracker. Программа обладает широким спектром возможностей для мониторинга действий подчиненных, а также для повышения продуктивности и мотивации работников.

Как система контроля сотрудников Yaware.TimeTracker мотивирует непродуктивных сотрудников?

Система контроля сотрудниковУвеличение продуктивности

На протяжении рабочего дня сотрудники постоянно используют компьютеры. Но насколько их действия продуктивны? Система контроля сотрудников Яваре.ТаймТрекер фиксирует каждое действие работника за компьютером, записывает все посещенные им сайты. Далее программа анализирует полученную информацию и составляет отчеты, которые показывают, сколько времени было потрачено на выполнение ежедневных задач, а сколько – на непродуктивные действия, такие как общение в социальных сетях, чтение новостей, или игры онлайн.

Также система контроля сотрудников имеет возможность предоставлять доступ к отчетам для каждого подчиненного, чтобы они самостоятельно убедились в том, что они тратят много времени впустую. Некоторые из них непродуктивно используют рабочее время сами этого не замечая. Поэтому задача системы Yaware.TimeTracker указать на эти недостатки и мотивировать сотрудников на уменьшение использования неэффективных программ и приложений.

Система контроля сотрудниковУчет фактически отработанного времени

Многие руководители предпочитают материально мотивировать сотрудников, это, надо сказать, довольно эффективный метод. Например, можно доплачивать подчиненным сверхурочные, или оплачивать время, отработанное в выходные дни. Но как получить достоверную информацию о том, кто сколько времени отработал?

В этом поможет система контроля сотрудников Yaware.TimeTracker. Она фиксирует начало и конец рабочего дня каждого подчиненного, и в конце каждого дня вы обладаете полной картиной того, сколько фактически часов отработал каждый сотрудник. Причем, эту информацию можно сделать общедоступной, чтобы каждый подчиненный видел результат своей работы и стремился к большему.

Система контроля сотрудников Yaware.TimeTracker имеет еще больше возможностей для мониторинга и мотивации подчиненных. Зарегистрируйтесь, и опробуйте все возможности программы бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация