Контроль-качества-работы

Для каждого сотрудника необходим персональный подход к оценке эффективности работы. Например, если для маркетолога посещение социальных сетей — это часть повседневных обязанностей, то для бухгалтера — нерациональное использование времени. Аналогично менеджер по продажам и программист. Для первого характерен фиксированный график, а второй может работать по гибкому или вовсе удаленно.

Поэтому важно осуществлять контроль качества работы персонала в соответствии со спецификой выполняемых обязанностей.

Такую возможность сегодня предоставляют программы учета рабочего времени за компьютером. В последние годы они приобрели большой популярности, ведь большая часть задач выполняется с помощью электронных документов, файлов, программ и интернета.

Выгода использования систем учета рабочего времени

  1. Удаленный контроль.
  2. Онлайн доступ к собранной информации.
  3. Отображение работы сотрудников в реальном режиме времени.
  4. Отчетность о каждой минуте рабочего дня.
  5. Определение продуктивности действий (автоматически).
  6. Учет времени работы вне компьютера.
  7. Возможность для самостоятельного анализа своих результатов.

Таким онлайн сервисом является Yaware.TimeTracker. Он осуществляет контроль качества работы персонала в зависимости от выполняемых обязанностей и отображает всю собранную информацию в личном профиле руководителя.

Программа запускается с включением компьютера и показывает точное время начала рабочего дня, опоздания, продолжительность и причины перерывов, количество отработанных часов, продуктивность действий с программами, файлами и сайтами.

Контроль-качества-работы-персонала
Нажмите, чтобы увеличить
контроль-работы-персонала-за-компьютером
Нажмите, чтобы увеличить

Более подробно читайте здесь.

Лидер на российском рынке продаж грузовой техники (gl-pno.ru) уже воспользовался Yaware.TimeTracker. Вот, как отзывается директор по продажам Сергей Илиенко:

Воспользоваться Yaware.TimeTracker мы решили по рекомендации наших партнеров. Задача, которая ставилась перед сервисом — контроль рабочего времени сотрудников отдела продаж. Мы хотели посмотреть, как проходит рабочий день продавцов, насколько эффективно они используют рабочее время и сколько на самом деле времени они уделяют работе.

С сервисом мы убедились, что наши сотрудники работают продуктивно и всего лишь незначительную часть времени, проводимого в Интернете, используют в личных целях. А это не может не радовать.

Подытожим

С правильно подобранным сервисом легко осуществлять контроль качества работы персонала. Yaware.TimeTracker берет на себя все рутинные обязанности и предоставляет полноценную почву для анализа ситуации на фирме. Все данные доступны онлайн в любое удобное время, поэтому сервис идеально подходит для удаленного контроля.

Уже более 1100 компаний воспользовались Yaware.TimeTracker и реорганизовали рабочий процесс, изменили отношение персонала к обязанностям. Даже в отсутствие руководителя все задачи выполняются слаженно, качественно, а главное вовремя. Используйте Yaware.TimeTracker бесплатно 14 дней и убедитесь лично в его эффективности.

Расскажите об этом
Регистрация