Налаживание связей

Задумывались ли вы над тем, почему достаточно умные и талантливые люди далеко не всегда достигают успеха при построении карьеры? Ведь кажется, им все дано для этого – и голова на плечах есть, и предложить инновационную идею они могут, но… так и остаются на «задворках» успешной жизни, отдавая пальму первенства другим.

Почему так происходит и можно ли с этим что-то сделать? Можно ли изменить ситуацию так, чтобы умения и знания человека работали именно на него, а не только на корпорацию, и приносили ему действительно хороший доход и, может быть, даже общественное признание?

Как утверждает автор книги «Никогда не ешьте в одиночку», все это вполне реально, если… человек научится налаживать нужные связи. Более того: если научиться привлекать к себе людей и заинтересовывать их своим общением, то при правильном построении дальнейшего знакомства успех практически обеспечен. Даже если у вас нет супер-талантов.

Налаживание связей

Налаживание связей – строим выгодные взаимоотношения!

Пожалуй, вы слышали фразу «Связи решают все!». Так вот, это не просто очередной бессмысленный набор слов, а истина в чистом виде. И тому есть множество подтверждений из жизни успешных и известных людей. Тот же Билл Гейтс или Хилари Клинтон в свое время смогли построить взаимовыгодные отношения с нужными людьми, благодаря чему на сегодняшний день о них не знает разве только что ленивый.

В книге «Никогда не ешьте в одиночку» вы найдете реальные рассказы о том, как люди находили нужного человека в нужное время и именно таким образом достигали своих целей.

Но не думайте, что в книге описаны какие-то недостойные способы манипуляции или психологические трюки. Все намного сложнее и проще одновременно – книга учит, как привлечь полезного человека в свою жизнь, сотрудничать с ним на выгодных для обеих сторон условиях, помогать и получать помощь и прочее.

Одним словом – обмениваться взаимными услугами, а не «паразитировать» и только получать.

Между прочим, книга по своим принципам и главным идеям очень напоминает труды Дейла Карнеги. По всей видимости, автор «Никогда не…» вдохновился примером именно этого великого и известного широкой массе людей человека.

Налаживание связей

О чем вы узнаете, прочитав книгу?

Прочтя рекомендуемую нами книгу, вы узнаете:

  • Как правильно заводить знакомства.
  • Как продолжить продуктивную работу со связями.
  • Каких фраз при общении нужно избегать, а какие – наоборот, привлекут к вам человека.
  • Как вести себя при знакомстве с очень известными личностями.
  • Когда и где лучше всего начинать знакомство и пр.

Помните: кем бы вы ни были, если вам интересно построить успешную карьеру и добиться в жизни успеха, без нужных связей не обойтись. А потому доверьтесь профессионалам в налаживании знакомств, проанализируйте жизненные ситуации известных личностей, попробуйте последовать советам, описанным в книге и уверенно идите к своей мечте. «Никогда не ешьте в одиночку» вам в этом однозначно поможет.

Читайте также:

Как влиять на людей? Расскажет книга “Психология влияния”

Обзор книги Дэвида Д’Алессандро «Карьерные войны»

Расскажите об этом
Регистрация