Управление стрессом

Время – единственный ресурс, который нельзя ни увеличить, ни накопить. Абсолютно для каждого из нас в сутках существует только 24 часа и, увы, далеко не всем этого времени хватает.

И хотя мы ничего не можем поделать с размером этой величины, мы можем повлиять на её качество. И действительно, одни люди за сутки успевают сделать лишь пару-тройку самых важных дел (если правильно расставляют приоритеты), в то время как другие выполняют намного больше работы и при этом еще способны и отдохнуть, и уделить время близким.

Как они это делают?

Ответ можно найти в книге Дэвида Льюиса «Управление стрессом. Как найти дополнительные 10 часов в неделю».

Расширяйте временные границы с Дэвидом Люисом!

Дэвид Льюис – нейропсихолог, который долгое время исследовал мозговую активность. Кроме того, этот одаренный человек, имеющий докторскую степень, еще и управляет консалтинговой компанией. Поэтому он, как никто другой знает, как грамотно повлиять на время и заставить его работать на себя, чтобы добиться успеха.

В своей книге Д. Льюис затрагивает очень важную тему, носящую название «время», и делится с читателями:

  • Своими личными мыслями и наблюдениями по этому поводу.
  • Примерами о взаимодействии разных людей со временем.

Проблема нехватки времени рассматривается с разных сторон. Благодаря этому Управление стрессомохватывается более широкий круг читателей, у каждого из которых свое понимание и восприятие данной текучей субстанции.

При этом Дэвид считает, что те, кто постоянно твердит «У меня нет времени», просто напросто не умеют его разумно использовать и не знают, как нужно организовать свой день. Поэтому большинство таких людей подвержены стрессу. Ведь стараясь везде успеть, но не успевая, человек попадает в своеобразный замкнутый круг и постоянно находится в напряжении. Из всего этого в результате не выходит ничего хорошего: стресс порождает все новые проблемы, в виде переутомления, упадка сил, болезней и пр.

Поэтому нужно как можно скорее переосмыслить свои взаимоотношения со временем, расширить его границы, как и границы собственного мировоззрения, и принять соответствующие меры.

Учим в книге «Управление стрессом. Как найти дополнительные 10 часов в неделю»

Прочтя книгу Д. Льюиса вы:

  • Управление стрессомНаучитесь правильно ориентироваться во времени.
  • Поймете, как нужно грамотно рассчитывать каждый свой день.
  • Узнаете, каким использовали время наши предки.
  • Выясните, как распоряжаться временем с пользой для себя и окружающих.

Все это и многое другое в простой и доступной для понимания форме описано в книге «Управление стрессом…». Более того, в ней вы также отыщите и весьма интересные тестовые задания, разнообразные опросники, эффективно работающие практические приемы и т.д.

Одним словом, книга даст вам большой объем информации для изучения, применения на практике и размышлений. И, в конце концов, вы сможете быть со временем на «короткой ноге».

Книги со схожей тематикой:

“Стрессоустойчивость”
«Напиться из пожарного крана»

Расскажите об этом
Регистрация