Учет рабочего времени персонала

Каждую компанию, руководитель которой грамотно использует свой потенциал и применяет эффективные инструменты управления, неминуемо ждет успех и стремительное развитие. Однако это несет в себе не только плюсы, но и некоторые сложности. Ведь во время развития компании увеличивает и штат подчиненных, а чем больше количество работников, тем сложнее следить за ними, вести учет рабочего времени персонала. Если за 3-5 сотрудниками руководитель в состоянии уследить самостоятельно, то за 10, 20, 50 работниками не проследишь даже при всем желании.

Решение

Учет рабочего времени персоналаРешением подобной проблемы может стать привлечение дополнительных сотрудников, которые бы следили за подчиненными и фиксировали все их действия. Но это чревато возникновением конфликтных ситуаций, недовольством работников и снижением эффективности всей компании. Да и к тому же, это лишние расходы, которые можно направить в более полезное русло.

Опытные руководители решают эту задачу по-другому – используют автоматический учет рабочего времени, который для многих предприятий уже стал незаменимым помощником. Программа Yaware.TimeTracker является передовым сервисом, который предоставляет услуги по контролю за работой сотрудников. Она не только отслеживает все действия сотрудников на протяжении дня, но и делает это в автоматическом режиме, что позволяет сэкономить массу драгоценного времени как сотрудников, так и руководства.

Учет рабочего времени на предприятииВозможности

Благодаря ведению учета рабочего времени персонала с помощью Yaware.TimeTracker, вы не только повысите и укрепите трудовую дисциплину, но и сможете улучшить продуктивность каждого сотрудника, предоставив им доступ к личной статистике программы. В этих отчетах отображается каждое действие подчиненного за компьютером: на что тратится рабочее время, какие сайты посещаются и программы используются. Кроме этого, Yaware.TimeTracker предоставляет всю информацию о соблюдении трудовой дисциплины, о начале и окончании работы и временных затратах на те или иные задания.

Учет рабочего времени на предприятииСамомотивация сотрудника

Исследования, проведенные на большом количестве предприятий показали, что сотрудники, которые получают информацию о своих действиях на протяжении рабочего дня, и имеют возможность взглянуть на себя «со стороны», могут самостоятельно, без дополнительной мотивации, повышать свою продуктивность на 20% и более.

Если вы заинтересовались, и хотите вести учет рабочего времени персонала с помощью Yaware.TimeTracker, не стоит медлить – регистрируйтесь, и сразу же добавляйте несколько сотрудников, действия которых вы хотели бы отследить.

Опробуйте все возможные функции уже сейчас, и получите поразительный эффект уже после двух недель использования Яваре. После этого, вы сможете без труда масштабировать функционал системы на всё предприятие и многократно увеличить эффективность вашего персонала.

Расскажите об этом
Регистрация