Контроль сотрудников

Довольно сложной задачей является выбор оптимального инструмента для повышения продуктивности персонала.

Ведь каждый руководитель хочет подобрать вариант, который сможет решить большую часть проблем в офисе.

Универсальная программа контроля персонала

Поскольку большая часть задач офисных и удаленных сотрудников сегодня заключается в использовании компьютера, актуальней всего наблюдать именно за этим аспектом работы.

Благодаря чему можно узнать:

  • Когда работник пришел и приступил к обязанностям.
  • Чем занимался и как это повлияло на продуктивность.
  • Как часто отлучался и почему.
  • Сколько часов отработал и насколько качественно.

Ответы на все эти вопросы дает программа Yaware.TimeTracker. Она ведет хронометраж рабочего дня каждого сотрудника в компании, а все собранные данные предоставляет онлайн в личном профиле руководителя.

Ниже мы рассмотрим, как улучшить показатели персонала с разными обязанностями с помощью Yaware.TimeTracker.

Персонал, выполняющий задачи с помощью компьютера

Например, бухгалтер, сотрудник Call-центра, менеджер по продажам, маркетолог и т.п. Значимость контроля рабочего процесса этих категорий работников очень важна и Yaware.TimeTracker поможет его провести.

контроль-работы-персонала-за-компьютером

Выше четко видно перечень ресурсов, с которыми сотрудник работал на протяжении дня. Более того, программа самостоятельно определяет их продуктивность. Руководителю не нужно тратить на это свое личное время и он сразу видит, насколько рационально использует персонал рабочие часы.

Отработанное-время

Персонал, выполняющий обязанности и вне компьютера

Например: HR-менеджери, которые часто отсутствуют на рабочих местах. Yaware.TimeTracker учитывает время, когда компьютер не используется и предлагает по возвращению охарактеризовать причину.

отсутствие-на-рабочих-местахПрограмма контроля персонала

 

 

 

 

 

 

 

Если сотрудник выполнял несколько задач, он сможет отдельно описать каждую. Собранную информацию по офлайн-активности можно просмотреть  в отдельном отчете.

Персонал творческого труда

Например, дизайнеры, программисты, иллюстраторы и т.п. Часто такие сотрудники имеют гибкий график работы и отслеживать их отработанные часы становится очень сложно. Yaware.TimeTracker запускается с включением компьютера, отображая точное время в отчете.

начало-рабочего-дня

 

Программа контроля персонала позволяет вести удобный учет посещаемости офисных сотрудников, вне зависимости от выполняемых ими задач. Также появляется и существенное преимущество для самих работников — исчезают любые конфликты с начальством по поводу количества и качества отработанного времени.

Используйте сервис Yaware.TimeTracker бесплатно 14 дней и повысьте продуктивность каждого сотрудника в компании. С такой программой можно не опасаться нарушить приватность, ведь она записывает только названия использованных ресурсов. Yaware.TimeTracker поможет найти подчиненным и руководителю общий язык, сделает процесс управления менее проблематичным и полностью объективным.

Расскажите об этом
Регистрация